Еще немного о ней Вечернее Круговорот

    Круговорот

Вспорхнули листья птицами
С берёзовых ветвей.
Уже не возвратиться им
В храм юности своей.

И кружат, кружат стаями
Над тихою рекой.
Звенеть и петь устали, мол,
Пора им на покой.

Укроют толстой шубою
Их долгие снега,
А там... их дети шумные
Взволнуют берега!


Рецензии