Бывает с каждым

Влюбляться часто и во многих
Случается на жизненном пути,
Ведь в перекрёстках все дороги,
Прямых, как струны, не найти.
От перекрёстка к перекрёстку.
Становится яснее вновь,
Что этих чувств прекрасных горстка,
Влюблённость только, не любовь.
Но и её как дар небесный,
Совсем не надо отвергать,
Влюбленность,как куплет из песни,
А песни нелегко слагать.


Рецензии