Творческие командировки отца Лившица
Православной Церкви?
Позовите к телефону отца
Лившица."
Юмор из "Одноклассников"
Шуточные расшифровки США и ФРГ-
услышанный юмор
В Соединенных Штатах Армении
Решает Лившиц вопросы снабжения...
А потом по делам срочным-нужно-
В Федеративную Республику Грузию:
Полон он кулинарных идей:
Галстук с сыром намного вкусней!
Свидетельство о публикации №117011410736