И все не так...

И все не здесь и все не так,
Ложь черствых окружений.
И я спешу вновь через мрак,
Сквозь мрамор отражений.

Брильянтом бьет в лицо сапфир.
Кто честь нарушил - в омут.
И кто свинья и кто тапир?
Рассудит - тот кто молод.

Пробьет в час истины удар,
На пьедестале - победитель!
Видать ему подарен дар.
Сегодня - он мечты властитель.

А завтра снова все не так :
Ложь черствых окружений.
И я спешу вновь через мрак
Сквозь мрамор отражений...


Рецензии