Колыбельная

Внучка,родная,тебя обожаю
И колыбельную я напеваю:
Баюшки - баюшки,баю,баю.
Чудную,милую куклу мою.

Щёчки целую и лобик так сладок,-
Ты - моё счастье,вкусней шоколадок.
Ангел родной,подпоёшь в унисон,
Сладким пусть будет твой сон.

Чуть-чуть в кроватке тебя покачаю,
Мира,здоровья тебе пожелаю.
Глазки закрой,засыпай дорогая,
Машеньку Бог пусть хранит,сберегая.

Внучка родная,тебя обожаю
И колыбельную я напеваю:
Баюшки - баюшки,баю,баю
Чудную,милую куклу мою.
05.04.2016г.


Рецензии