Не желайте дурного и злого

Не желайте дурного и злого....
А слова говорите любя...
Что б ничем, не обидеть другого...
Загляните в начале в себя...

Постучитесь в закрытое сердце...
Расскажите уставшей душе...
Что та, долго не может, согреться...
И поэтому, часто спешит...

В перемешку дела и желанья...
Жизни ритм, забывает покой...
Не жалейте открытых признаний...
И желайте, желайте, с лихвой...

Пожелайте тепла и уюта..
Пожелайте добра для судьбы ..
Что б ничем не обидеть другого...
Душу, сердце откройте любви...


М.Зариня


Рецензии