Не растеряйте волшебства прекрасных снов...

Не растеряйте волшебства прекрасных снов...
Когда капель устанет биться с непогодой....
Не растеряйте прелести стихов....
Когда обжегся, дуем мы на воду...

Не растеряйте милости судьбы...
И жизни красоты не растеряйте...
Любите чисто, просто, от души....
И сердца ближнего не раньте,

Не предайте...


М.Зариня


Рецензии