Родной Стороне
Я знаю - Тебя краше нету.
Идя по чужому, далекому краю,
Тебя вспоминаю, вернуться скорее мечтаю.
Мне солнца и неба чужого не надо,
Домой возвратиться – вот главная в жизни награда!
Твой образ храню в своем сердце и знаю:
Дорога меня приведет к Родимому краю.
И воздух родной стороны я вдохну,
Позабыв про чужбину.
И верю: Тебя никогда я уже не покину!..
14.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011410628