Татьяне С

Вся наша жизнь - по тонкой проволоке
Над бездной злой отчаянный, неверный шаг.
Одна ошибка  - и полет стремительный на дно,
Где ждет голодный мрак,
Тот миг, когда мы в бездну упадем,
Но мы пока еще идем…
Невидимая  сила рук друзей
И всех, кто любит нас,
Нам силы придает идти вперед,
И в трудный час надежду нам дает
На то, что мы достигнем
Цели нашего опасного пути,
Счастливым будет путешествия исход!
И каждый раз, когда отчаяние
Тисками сердце мне сожмет,
Я знаю: друга есть рука,
Которая упасть мне не дает.
И делая свой новый шаг,
По тонкой проволоке идя вперед,
Я знаю, есть на свете этом что-то,
Что упасть мне в бездну не дает…
                14.01.17


Рецензии