воздуха мне
свежего.
нежности легче
прежней.
дайте мне капель солёных
на грудь,
дождя на ладони.
старое вечное в голове.
надо ли,
почему.
как это? как это можно
быть
не
одному?
как получается, что
кто-то спасает меня
из этого чёрного
бесконечного?
может мой дом потерялся там.
я не должна вам.
люди привязываются
к вещам.
люди привязаны к людям.
люди в себе вечно тащат хлам
на блюде.
шарик с гелием пуст условно.
шарику с гелием надо основу.
надо верёвочку,
длинную,
в небо.
надо основу и мне бы.
надо грузило,
чтоб тяжелеть.
надо легкость,
чтоб уцелеть.
голос неслабый,
петь чтобы.
рецепторы надо,
пробовать новое.
надо стучать
по сердцу герцами.
надо людей впускать
через дверцы.
надо дворцы для принцесс.
надо открыть им
занавес.
надо уметь вывозить замес.
надо зелёного цвета много.
надо деревьев,
надо в лес.
надо быть проще.
alles.
24.06.16
Свидетельство о публикации №117011401060