Хвостик ослика

Маленький ослик Иа.
Вот ушки при нём , его голова.
А хвостик?
Он его утерял.
А Вини Пух его подобрал,
и к себе в домик забрал.
Сидит и гадает ,чей же хвост?
Потом взял повесил на верёвку к дверям.
За верёвочку дёрнешь: бам,бам
и не надо стучать.
Только за хвостик с шнурочком
надо дергать.
А ослик извёлся весь,
по дороге идёт.
Кто хвостик ему отдаст
и кто этот хвостик найдёт?
И по дороге зашёл к Вини Пуху.
Под дверями встал.
Иа вдруг увидел знакомое что-то.
Присмотрелся ,обнюхал.
Ой господи ,это ж мой хвост!
Поскорей стал цеплять его на место где рос.
Обрадовался, ноги быстрее от дома несёт.
А то вдруг его Вини Пух отберёт!


Рецензии