Ты, далеко, сейчас

Ты,
далеко,
сейчас....
Ветер  озябший...
Ночь...
Ты,
далеко,
сейчас...
Чем же тебе помочь...
Я,
попрошу,
любовь...
Я,
попрошу,
слова...
Рядом бы быть с тобой...
К небу,
моя,
мольба...

Ты,
далеко,
сейчас...
Снов ожиданья....
День...
Ты,
далеко,
сейчас...
Стала твоею,
Тень...
Я,
попрошу,
любовь...
Я,
попрошу,
слова...
Рядом бы быть с тобой...
К небу,
моя,
мольба...


М.Зариня


Рецензии