Письмо к сыну
Я сижу, склонившись над тетрадями,
Жду и думаю о нём…
Там в далёкой стороне солдатом,
Службу сын проходит день за днём.
Милый сердцу, дорогое чадо,
Как мне хочется сейчас тебя обнять.
Сын мой, ты служи исправно.
Родина одна – она как мать!
Вот сейчас возьму альбом и сяду,
Буду о тебе по фото вспоминать.
Солнышко моё, моя отрада.
«Бог тебя храни!» – хочу я пожелать.
Свидетельство о публикации №117011410506
Лена
Николай Странник 1 08.04.2018 11:52 Заявить о нарушении