Вам вдруг грустно станет жить
Могу лишь боль топить в вине.
А я о Вас не пожалею,
Вы - пожалейте обо мне.
Вы наступили не однажды
На юность грубым сапогом,
И пусть уколетесь Вы дважды
От беззащитных роз шипом.
Но в Вашем мне не быть букете,
Мои шипы Вам не под силу,
Я Вас покину на рассвете -
И всё сотрёт тот день унылый.
И знаете, я Вас не стану
Не миловать, и не казнить.
Стихи писать Вам перестану,
Но Вам вдруг грустно станет жить.
Свидетельство о публикации №117011400105