Моему самому лучшему мальчику
солнечный,улыбчивый всегда,
Радость,надежда и вера моя.
Заботливый,разносторонний
воспитанный и очень скромный
Мне так с тобой уютно,хорошо
Общаться интересно,легко
Конечно спорим иногда,но главное другое
Стремимся радовать друг друга, понимать
,а ерунда всё остальное
Непросто будет,ну и что ж.
Когда мы вместе,просто рядом
Любой унылый будет день погож,
И больше ничего не надо.
Всё получается у нас,и есть к чему идти
Ценю тебя,я обожаю,
И будет только лучше впереди!
Свидетельство о публикации №117011401049