В одиночестве

Нет твоих поцелуев страстных,
Нет уж больше любви огня,
Нет уж песен в ночи прекрасных,
Не в ответе ты за меня!

Где любовь, а где просто жалость?
Для себя я никак не решу.
И любви твоей самую малость,
Словно милостыни прошу.

Не нужны мне опять секреты
И людские пророчества.
Только самое страшное - это
Жить опять без тебя в одиночестве.


Рецензии