Героям...

Дав великой любви пример,
Их отвага на грани риска,
И геройство,в котором смерть,
Мне дороже слащавых истин!

Оценить по делам их вклад,-
Я умею стихами,прозой,
И душевный даёт заряд
В нас к России любовь-заноза!

              14.01.2017г.


Рецензии