Вот такие между нами чудеса...
И желания сокрою в лучший сон.
Ночью звёзды разболтают всё Луне.
А она, на весь огромный небосклон,
Я люблю тебя! - напишет серебром.
В каждой букве засияет по звезде.
Ты увидишь это чудо за окном -
Я, Вселенная и чувства на листе.
Улыбнёшься и запрячешь в сердце сон.
А под утро я открою вдруг глаза.
За окном увижу - Я в тебя влюблён!
Вот такие между нами чудеса...
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117011410375