Мельница

Все переменится , выдох
Утро сжимает виски ..
Все вдруг изменится , вдох
И обратится в пески ..

Зря волоку за собой
Старые ветки , дома  ..
Дети играют гурьбой
Сажа сегодня  , бела ...

Мельница , кряже стучит
Простынь моя , белый флаг ..
Я поднимаю  в зенит
Солнце свое , на полях ...


Рецензии