Мгновенное чувство

Мгновенное чувство -
          его не вернуть,
Оно лишь сейчас
          бьётся пойманной птицей.
И, если стихи
          не находят свой путь,
То чувство не сможет
          уже повториться.

Я - как интроверт -
          много прячу в себе,
Пытаясь остаться
          понятным при этом.
Не просто привыкнуть
          к стихов ворожбе
И как-то неловко…
          назваться поэтом.


Рецензии