бал окончен
Холода и летний зной,
Я не знаю, что же, это,
Что ты делаешь со мной?
Я любя, как свечка таю,
Ты, как глыба изо льда
И во сне к тебе летаю,
Но не слышу слова, да.
Сердце жаркое ранимо,
Что, мне делать подскажи,
Почему проходишь мимо,
Мимо преданной души.
Мы не встретились весною
И в осенние дожди,
Ты играешься со мною,
Но горит огонь в груди.
Я люблю, тебя, ей Богу,
И назвал любя святой,
Да к тебе послал в подмогу,
Солнца лучик золотой.
После зим приходят весны,
Солнце дарит, яркий свет,
Между нами все серйозно,
Ты забудешь слово, нет.
Спасенье
Ты останешься в песнях, родная,
Ведь без ласки твоей пропаду,
Больше ласки подобной не зная,
Вдруг завяну, как листья в саду.
Находили в любви, мы спасенье,
Золотые и нас грели деньки,
Ты была в жизни сказкой осенней,
Почему, мы теперь далеки?
Наши песни уже прозвучали,
Мы хотели любя не стареть,
Хоть у жизни теперь не в начале,
Еще можем друг друга согреть.
За двоих, ты сама все решила,
Запретив приезжать, мне к тебе,
Ты со мною, любя не грешила,
А была доброй песней в судьбе.
Что любовь убивают, разлуки,
Это людям известно давно,
Мне нужны твои теплые руки,
Поцелуев, хмельное вино.
Ты живи в моих песнях родная,
Их подхватит, надеюсь народ,
в добром сердце любовь неземная,
никогда, никогда не умрет.
Свидетельство о публикации №117011410363