Про нас
А на окне, твоём растёт,
Цветёт, шикарно: фуксия !
И очень, много лет пройдёт,
С тех пор, как вместе: ты и я .
Я за язык, тяну: себя !
Ведь я, не слишком, говорлив .
Ты знаешь, что люблю тебя .
Пусть, и в признаниях, ленив .
Припев
А ветра проблем,
Будут, нас сбивать .
Ну а мы, им всем !
Всем ! Кузькину мать …
А огонь любви,
Хочет всё сжигать !
Но ведь, в курсе – мы,
Что огонь, лишь страсть !
Куплет
А на окне, твоём мурчит ,
Опять, солидный мудрый кот .
Вулкан любви, дымясь: бурлит,
Который год … Нескучный год !
Пойду, куплю цветов - букет.
Иль может быть, иной сюрприз …
Мне наплевать, на всяк навет,
Твердящий, что мы разошлись !
Припев
А ветра проблем,
Будут, нас сбивать .
Ну а мы, им всем !
Всем ! Кузькину мать …
А огонь любви,
Хочет всё сжигать !
Но ведь, в курсе – мы,
Что огонь, лишь страсть !
Припев
А ветра проблем,
Будут, нас сбивать .
Ну а мы, им всем !
Всем ! Кузькину мать …
А огонь любви,
Хочет всё сжигать !
Но ведь, в курсе – мы,
Что огонь, лишь страсть !
Свидетельство о публикации №117011410295