Когда погаснет свет

Я тихо и нудно худею,
Котлеты не ем, пироги.
В ходьбе стал чуть-чуть поживее
И тапки уже велики.
Забыл, где находится кухня,
Мой кот солидарен со мной.
Мурчит, как живот мой, уютно,
Хотя взгляд сердитый и злой.
Наверное, станем стройнее,
Осанкой красивей, сильней.
Пешочком пройдусь по аллее,
Кот снова наловит мышей.
Нам только чуть-чуть продержаться,
Еще три часа протерпеть.
Я горд! Я не буду питаться,
Дождусь, когда выключат свет.


Рецензии
Фото, хоть на фотовыставку.Сам имею двоих питомцев,но такое...

Владимир Кулешов   26.02.2017 14:04     Заявить о нарушении