Дружба

Дружба
Мифика
 Дружба-это,
 Самое лучшее на свете.
 Друзья всегда,
 Постоят за тебя.
 С ними ты как за каменной стеной.
 Вместе вы,
 Не разлей вода!
 Вы можете часами,
 Болтать, гулять.
 Дружба должна быть:
 Чистая как утренняя роса.
 Дружба- это,
 Священная вещь.
 Береги её, мой друг,
 Если ты потерял её,
 То пытайся всё вернуть,
 Но лучше не теряй.
 Будет плохо тебе без друзей.
 Станешь замкнутым, пустым,
 И одиноким,
 Ваша душа опустеет,
 Не прав был помирись.
 В любом случае не лишайтесь,
 Этой райской дружбы.
 Будете вы как,
 Ангелы в небе летать.
 Будет ваша дружба,
 На небе сиять.


Рецензии