Вот и закончились праздники детства...

Вот и закончились празлники детства.
Завтра - прощание с гостьей лесной...

В память оставят они, как наследство,
Тонкий на стёклах узор расписной,
Лёгктй укол от иголок в ворсинках
Зимних пушистых напольных ковров,
Горстки орешек кедровых в корзинках,
Пару охапок берёзовых дров,
Мелких сосуль ледяное монисто,
Запах хвои с ароматом Climat ..

Ой, и ещё ледоруб альпиниста!-
В горку карабкаясь, нос не сломать.


Рецензии