Твой нежный свет
Вдруг озарил меня.
Среди цветов- прекрасен цвет
Исходит от тебя.
Кто напоил тебя с ручьёв
Кристальной чистоты?
Жемчужная! И до краев
Полна ты красоты!
Средь лилий, роз идешь гулять
Чудесен аромат!
А соловьи как готовят!
Любовью полон сад!
Сирени песенку спою
Я от души, любя!
Погладишь ты сирень мою,
И ты поймёшь меня.
Свидетельство о публикации №117011410181
Спасибо!С теплом,Лора!
Фаворитка Лорка 08.02.2017 10:58 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 08.02.2017 12:06 Заявить о нарушении