В поисках лучшего дня...

Удиви меня дружок,
Заходи ко мне милок!
Гостем будешь жданным ты,
По душам поговорим с тобою мы!

Расскажи-ка мне денёк "О завтра",
Какая ждет немыслимая давка?
Я так хочу узнать ответ,
Будущее передаст мне свой "Привет".

О, этот мир довольно прекрасен,
Ты ведь со мною согласен?
С тобой всю ночь за столом просидим!
Всю свою доброту отдадим!


Рецензии