Ускользает, улетает мимолетность грёз
Что хотелось , где мечталось , но не все сбылось
И в минуту этой странной непогодицы
Хороводы водит время , стрелки как чтецы
Тик и так читают стрелки у секунд судьбу,
А минуты , непоседы , гладкую струну
Натянули , и завесили ее покров
Чтоб часы опять успели дать какой-то кров
Мироздание секунды - длительный предел
Ты бы мог меня исправить , если б захотел
Ускользает , улетает нашей жизни суть
Жаль , опять не успеваем ... жить и отдохнуть. ..
Свидетельство о публикации №117011401014