Нить

День за днем, наматывая нитку,
Крутится цветной клубочек-жизнь.
А судьба не делает нам скидку,
Петельки плетет – не попадись.

У судьбы-котенка столько прыти.
Коготки острее, чем игла.
Ты не делай путанки из нити,
Что-то злая у тебя игра.

Почему-то годы все короче,
Все быстрей события и дни.
Почему-то чаще дело к ночи,
И темней рассветные огни.

14.01.2017г.


Рецензии