Елене Шубёнкиной. Новый вариант
У театра златые берёзы,
остальная листва на земле...
Снегом пышным опушены лозы.
День - мороз. Ночью - слякоть во мгле.
Переменчивый очень ноябрь.
Что ждать завтра не знает никто?..
Но плывёт ещё волжский корабль.
И надели все дружно пальто.
Всё наполнено чувством предзимья -
так дожди намывают асфальт.
И на небе нет яркости синей,
и блестящ тротуаров базальт...
Только в здании древнем театра
вновь веселие: "Тётки в законе",
в "одуванчиках"* ярких с азартом
искры вспыхнут на звёздном фоне!!!
7.11.2016
* в "одуванчиках" - "одуванчики" - персонажи в спектакле "Божьи одуванчики" А. Иванов.
Свидетельство о публикации №117011410126
Ваш оптимизм невольно передаётся и нам.
Спасибо Вам,Надежда!.
Александр Басейн 16.01.2017 22:02 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 16.01.2017 22:15 Заявить о нарушении