Листопад

Кружит осень листья желтые,
Напоминания о лете мертвые.
Закружила осень листопад,
Дождей и солнца водопад.
Кружит листву, что под ноги ложится,
Она вся золотом струится.
Листопад кружит меня
В этом смерче листьев и огня
В самом начале сентября.
Я буду помнить эту осень и запах последнего дождя.


Рецензии