Бальзам на душу

Лила бальзам на мою душу,
Истерзанную донага.
Стекал он с темечка на уши,
Живот, струился по ногам.
Тягучий, терпкий, сладкий рижский,
Благоуханный и хмельной,
Больную душу мне лечивший,
И горло с нею заодно.
Лила бальзам тот не жалея,
Лелеяла. И чуть дыша,
Хмелея, страстью пламенея,
Забальзамировалась душа


Рецензии