Магиии! Чудо-обряд!
Охотников!!! Чтоб по робели!!!
Природу Родную!!! Нужно обнять!
Чтоб птицы!!! С радугой пели!!!
И если сюда такой забредёт
Где Дух Русский!!! Сияет!!
Ружьё кинжал его же сотрёт
Он присказку леса познает!
Снегири красногрудо сияли!
Все снежинки! будто горят!
На ветвях сосульки звенели
Изумрудно и капли блестят
Норка зайки вся заалела!*
Любит ушки он выставлять
И синичка сиренью запела
Люблю Белкам орехи давать
Распустила хвост полетела
Искры снега с нею !Летят!
Так наверно она захотела
Показать чудесный обряд!
Магия! Магия!
Магия живёт
Магия! Магия!
Искренне поёт
У природы тоже
Магия своя!!!
И Любовь дороже
Всякого огня,
Если он впустую
И не говорит
Песню холостую
Он и растворит
Если и танцуем
Нам горят цветы
Если и ликуем!!!
Значит понял ты!
Береги Природу!
Дар твоих БОГОВ
Песню эту роду
Начинать готов!
*****
???
*
!
* заалела от
Солнца
Ра**
**Ра-
дует!
***
*
Свидетельство о публикации №117011410027
Илья Мамаев 3 14.04.2019 23:09 Заявить о нарушении