Школярам...

                Таким мне и представляется русский
                Донбасс.Героический,стоящий насмерть
                за  себя!  /Евгений Филиппов/
                "03.03.2015г.Ополченец ДНР с позывным
                "Школяр" проник в тыл карателей и
                подбил 4 танка и 1 САУ.Был взят в плен
                и зверски убит.
                Ему было 16 лет."
                (Из интернета)

Я вновь сжимаюсь весь от боли,
Читая про родных ребят,
Когда фашистскую неволю
Их гордый не выносит взгляд.

В тылу врага заложат мины,
И с техникой потом взорвут
За матерей,сестёр безвинных,
Творя по-сути правый суд...

"Школяр",свой подвиг совершая,
Не думал даже,что пленят,
И,что по-зверски истязая,
Фашисты парня раздробят.

Сжимаюсь весь от сердца боли
За жизни с страшною судьбой,
В них уходя от горькой доли
Мальчишки жертвуют собой.

                14.01.2017г.


Рецензии