Про храм в Бачурино умягчение злых сердец
За елью увидал.
Свет куполов он храма.
И крест на них сверкал.
Прошел вперед к забору,
Вошел он в эту церковь.
Там пели символ Веры,
И Славу,хваля Бога.
Поставил свечки тихо,
У каждой он иконы.
Молитвы все знакомы,
О здравии святому.
Узнал,что в этом храме
Творятся чудеса,
Икона Богородицы,
Там плачет не с проста.
История вся эта правдива,
И близка.
Тем путником весною,
Был я .
И вам я расскажу
БАЧУРИНО местечко,
Там храм есть Умягченья,
Он маленький и милый,
Там миром освещают,
Икона есть Святая.
Свидетельство о публикации №117011410009
Елена Беспалова 3 15.01.2017 10:04 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 15.01.2017 11:09 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 15.01.2017 11:10 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 15.01.2017 11:21 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 15.01.2017 13:31 Заявить о нарушении