Обрасти бы бронёй...

Обрасти бы бронёй из титана, вольфрама, осмия,
оградить бы свой шаткий мир от ранений тягостных, 
чтобы стрелы, что раньше жгли и кусали,
/острые/
затупились бы, прочь отскакивая безрадостно;

чтобы мыслям других не туманить моё сознание,
чтобы души чужие не видеть, не знать.
/ненужные/

Обрасти бы бронёй, и остаться бы на расстоянии
ото всех, кто нашёл
против меня
оружие.


Рецензии