деревья в ряд

  Окно, на подоконнике цветы,
Гардины вижу я в лучах заката.
Влекут, влекут меня мои мечты
За горизонт, в далёкий край куда-то,

  А в том краю стоят деревья в ряд,
Держа ветвями небосвод, как крышу,
И голубь с голубицею парят,
И я далёкий голос мамин слышу.

             7 апреля 2002 год.


Рецензии