Снилась мама
Явственней Бога мне снишься в среду. Не просыпаясь, тебе я внемлю.
Всех ты красивей и всех моложе, сверху бабетта, внизу калошки.
Да, я люблю тебя очень тоже. Как же мы это? Побудь немножко.
Утром останется след тончайший. Ты на стене улыбнулась в раме.
Добрые сны, приходите чаще. Ну а кто может - звоните маме.
12.01.2017
Свидетельство о публикации №117011300994