Почувствуй этот холод бетона
Пустота подъезда накрывает тебя
За стенами лишь приглушенные стоны
За темными окнами слезы дождя.
Почувствуй эту серую тундру
Взгляни на лица этих людей
Смотри с надеждой в серое утро
Ныряй в это море безликих теней...
Осколки нашего общего неба
Отражаются в твоих карих глазах
Ветер на крыше хлещет по нервам
И навсегда сдувает нас...
Свидетельство о публикации №117011309927