Мой город

Люблю тебя, мой город романтичный!
Душа твоя спокойствием хранима,
Без суеты обыденной столичной
Со светлою обителью сравнима!

Под звуки полуночного трамвая,
Под монотонность вдаль идущих рельсов,
Я слушаю, всё время замирая,
Твою созвучную с моей душою песню!

И каждый раз смотря в глубины неба,
Где ты раскинул отражение свое,
Я понимаю важность мысли: " Где б я ни был,
ТАМ - все чужое! И лишь здесь - МОЁ!"


Рецензии