Наслаждение сном

Вам снятся эротические сны?
Вы улыбнулись.Значит снятся.
Пожалуйста,не надо этого стесняться.
Ведь сон не явь.
Сон-отражение мысли.
Сон-тень,мелькнувшая чуть вдалеке.

Сон никогда к нам не придёт напрасно.
Он нам подскажет,что не ясно,
Коль сами не желаем мы сознаться,
Что заново хотим отдаться
Тем сладким мукам,
Где стон и крик едины.
Где страсть с фантазией неразделимы.

И в сладостном томлении витая,
Спугнуть видение не желая,
Мы будем наслаждаться сном,
Чтоб улыбаясь,вспоминать потом о нём.


Рецензии