Напишем мысли на экран

"Привет", "Ты как", "Как день прошёл",
"Ты где", "Когда, куда, во сколько..."
Я день потратил, не провёл,
Пока есть время, есть ли только...

Давай  с тобой поговорим!
Вернее, в чате, чёрным текстом...
О куче следствий и причин!
О мире этом интересном...

Напишем мысли на экран,
И их отправим в облака!
Я за мечтой не лез в карман:
Наступит время, а пока...

Рванём куда-нибудь сейчас!
Не говори, что много планов...
Наморщи нос, прищуря глаз,
Поставь ещё пару капканов...

Пообсуждали, и "Пока",
На белом фоне чёрным текстом...
Не помнят даже облака
О прихвастнутом или честном...


Рецензии