Припорошило

Припорошило снежностью дома,
Весь мир вокруг, пространства и витрины…
Зимы молчанья тонкий аромат…
Желаний утренних наивная невинность:
Немного полениться, помечтать,
Не торопясь пройти по бездорожью,
Привычных дел – хоть кроху – прогулять,
И в простоте увидеть многосложность…
Припорошило свежестью и сверх
Всего другого – новым настроеньем…
Искрится разноцветьем белый снег
И манит чистотой и откровеньем.


Рецензии