Страна из сна
Живут там мечты и не знают печали.
Там духи живут сильны и могучи
И гордо вздымаются горные кручи.
А воздух там чист, тягуч и прозрачен
Жизнь с природой в ладу, ответ одназначен.
Вопрос лишь один...где место святое,
И где мне отыскать решенье простое?
Напрасно крутить, как глобус планету
Счастье далёкое, ну где же ты где ты.
Не в силах помочь мне компас и карты
Любые машины, упряжки и нарты.
Только во сне, та страна оживает,
А есть ли вообще? Да кто ж его знает!
Свидетельство о публикации №117011309836