Твой океан

Твой океан полон
Любви волн!
В твоей глади
Моя стадия,
Где я таю,
Еще не зная,
Что глубже можно,
Но рябь с дрожью!
Ласкаешь плечи -
Ныряю встречно
В твои руки.
Затихли звуки...
Над нами ветры,
Ты в миллиметре!
В закатном блеске
Горю до треска!
Твой бриз шлейфом,
Все мысли дрейфом!
Я расслабляюсь,
В тебе теряясь!
Топи в ласке!
Ведь я без маски,
Без кислорода
В попытке брода,
Как по инерции,
На дно ...к сердцу!


Рецензии