***

Бывают моменты в жизни моей
Когда не могу найти нужных людей
Когда очень хочется в небо подняться
Но увы не могу ведь нахожусь на земле

Жизнь проходит она коротка
Кто то жить хочет прям до конца
Кто-то от горя хочет расстаться
С жизнью дарованной волей Творца


Рецензии