Взгляд со стороны

Каждый день словно выход на сцену,
Там где ложь вроде правды,а правда как ложь.
Жизнь берёт завсегда свою цену,
В ней давно ничего не поймёшь.

Пусть имеющий уши услышит
Голос мой средь других, одинокий.
С каждым днём он становится тише,
Но понятней становятся строки.

То что место героя дня
Кто-то новый займёт по праву.
Но только пусть избавят меня
От этой пошлой заборной славы.

Кому-то нравится быть героем.
С плакатов руку тянуть- за мной.
Я прошлое, мол, навсегда зарою,
Когда начну управлять страной.

Мол будет всё, что народу надо,
И только я знаю этот путь.
Не испугают меня преграды,
И те, что хотят нас с пути свернуть.

А лет через пять, уточненье маршрута-
Не заблудились ли мы в пути?
И хочется верить наступит утро,
То, к которому надо прийти.

А там чудеса и молочные реки.
Варенье и мёд по-утру к калачам.
И кто-то сомкнёт поплотнее веки,
И будет внемлеть бредовым речам.


Рецензии