***
Падает снег и свет...
всё будет хорошо...
обнимаю...
вижу на ленте...
"Химеру" и Крупнова...
всё ещё помню...
всё прежде чем...
скоро и ночь снова...
падает снег и свет...
лампы на стол...
качаются мягкие тени...
"Кто всё выдержал – тот ушёл…"
крутится в голове неизменно...
"Но я, я остаюсь..."
помнится строчка то же...
я уже ничего не боюсь...
а снег белее и строже...
ночью деревья дома фонари...
стоят до утра на морозе...
кто-то выходит на раз два три...
кого-то не будет дома сегодня...
......................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117011300977