Когда сбивается фокус
Уходят ясность и чёткость граней.
И вот уже без тебя отпуск.
Недоумение в подсознанье.
Грустно, когда сбивается фокус.
Ведь с этим надо как-то жить дальше.
И не с тобой повышая тонус,
Лучше молчать, избегая фальши.
Жалко, когда сбиваея фокус.
Это не безыхходносьтъ но всё же,
Если бы жизнью был ВЫДАН бонус
Или хотя бы - ПРЕДЛОЖЕН!
13.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011309739
Настроение... неординарность мыслей;)
С теплом, Р*Р*
Рита Раски 15.01.2017 23:17 Заявить о нарушении