Уроки жизни

А жизнь нас учит и даёт уроки.
И подсознанием на разум мой кричит,
В нём истины, канонов есть истоки,
Родник душевный чистый говорит.

Понятия и настроение внутри,
Они как моё Я второе.
Как буд-то, кто-то говорит,
Сотри обиду-это всё былое.

Мы с этим все живём и Я.
У каждого своя тропа, стезя,
От жизни что-то мы берём и отдаём.
Живут так все и по другому мне нельзя.
20 10 2016 г.


Рецензии